注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

万通教师的业余时间 “全民挑战赛”喜获冠军  

2011-11-10 09:36:10|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


万通教师的业余时间 “全民挑战赛”喜获冠军 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 

万通教师的业余时间 “全民挑战赛”喜获冠军

 

  万通教师的业余时间 “全民挑战赛”喜获冠军 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

张琰与其他项目冠军合影

 

万通教师的业余时间 “全民挑战赛”喜获冠军 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客  

 

实训课上张琰老师尽职尽责 


       日前,济南时报一经刊出,山东万通汽修学校沸腾了。时报讯 (记者黄智义 见习记者庄宇)10月15日,在华联广场圆满结束,7位总冠军从百余高手中脱颖而出。其中山东万通汽修学校专业教师张琰以1分10秒76的成绩获得自行车慢骑的冠军。

 

        在山东万通汽修学校里你能经常见到一个身着运动装,骑着自行车到学校上课的老师,这就是张琰。“参加这个比赛还是偶然听别人说的,从中学时候就爱好自行车慢骑,几乎每天都会骑自行车,我们俩像是一体的。”张琰老师笑着说。

 

        张琰老师不仅业余时间的爱好能做到一流的成绩,汽修教学也教得好,深得学生的喜爱。

 

       “我觉得能把别人给讲明白了,很有成就感,心里特别美。”坐在办公桌前的张琰满脸得意地笑着说。“张老师最大的特点就是有耐心,尤其是讲解问题的时候讲得非常详细,张老师还特别幽默,上张老师的课很轻松。”一位学生当被记者问到张老师的特点时如是说。

 

      据张琰回忆,在品牌4S店工作时张琰就很喜欢为别人讲解问题,有同事问他,他都会耐心地解答,同事明白了,人家自然会特别高兴,张琰说这时候自己也特别高兴,或许就是这种乐于帮助别人解决问题的愿望,促使张琰选择了教师这一职业。张琰还说,在万通教学的日子,每天都觉得很充实。

 

       他的爱好特别广泛,人文、科学、海洋、太空、军事等等涉猎广泛,也乐于研究探索,他的汽修课上不时穿插一些各个领域的最新资讯,特别有感染力,富有时代气息,教授学生的不仅是一种技能,还有一颗热爱生活、寻求探索的心,“觉得视野开阔了很多,觉得张老师的知识都很新鲜。”一位张琰的学生说。

 

      真正的教育,绝不仅仅是讲道理、传授知识,更不仅仅是开发孩子的智力,而是把自己精神的能量传递给孩子,维护孩子的心力,让他成为一个内心强大的人。张琰老师就是这样用他自己独特的教育方式培育着新一代汽修精英。

 


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017