注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

高手过招 “万通队”对阵“家长队”  

2011-11-14 09:38:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京万通校篮球队和家长队篮球友谊赛合影

北京万通校篮球队和家长队篮球友谊赛合影

    11月2日,北京万通汽修学校篮球场上一场特殊的篮球赛正在进行,这场篮球赛的特殊之处在于它是北京万通汽修学校校篮球队和北京万通“家长队”之间展开的。目的在于通过比赛增进万通学子和家长之间的感情,让双方在竞技中收获快乐,提高球技。
    本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛双方高手在球场上展开激烈对决,由北京万通学子施寒的父亲率领的“家长队”个个都是篮球场上的高手,有丰富的球场实战经验,无论是在作战技巧还是默契度上都无可挑剔,实力都不容小觑。相比之下,“初生牛犊”的北京“万通队”虽然在团队配合和比赛节奏都把握地很好,但是在对赛场全局的把控上稍逊一筹,上半场开始不久,比分就拉开了较大的差距。
    中场休息时,北京“万通队”认真分析了上半场比赛失利的原因,重整旗鼓投入到了紧张激烈的下半场比赛中,由于双方对队员和战术都进行了调整,所以下半场比赛打得更加激烈。“万通队”先发制人,凭借一个精准的三分投篮为自己队伍赢得了“开门红”,“家长队”也不甘示弱,迅速抢断、默契配合,一个漂亮的篮板球,紧随其后,让下半场比赛的火热氛围迅速点燃。
    经过近一个小时的比赛,奋力追赶的北京“万通队”最终还是输给了实力超强的“家长队”。比赛结束后,双方球员合影留念定格了这场有意义的球赛。
    北京汽修学校篮球队队长李成说:“想不到家长队实力这么强,看来我们的球技还有待提高,通过今天的比赛,我收获很多。我们会继续努力,希望下次有机会能再跟家长们切磋切磋,收获更多。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017