注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

汽修人才PK富家子弟 谁在职场上更胜一筹?  

2011-11-24 15:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

职场上真是拼爹的地方
职场上真是拼爹的地方

学汽修  让你成为职场精英
学汽修 让你成为职场精英

网易教育讯 “技术人员优先,拒绝富二代。”这是招聘会上,一企业招聘公告上列举的一项招聘条件。

前日,在武汉科技大学(微博)城市学院校园招聘会上,湖北省邮政报刊发行局宏基文化传播公司招聘公告中,将“拒绝富二代”列入条件,引发求职大学生的议论。

富二代的代名词

“自身缺乏锻炼、养尊处优、不能吃苦耐劳、太过骄横”等等,这是很多人对富家子弟的印象。

专家评论

对此,武汉市社科院研究员刘崇顺认为,企业这种做法,虽然有些片面,但这在一定程度上也反映了现在企业需要怎么样的人才。据了解,现在求职市场上比较火爆的,被各大企业争先抢的则是拥有一门过硬技术人员,尤其是高技术人才。像现如今的汽修人才,就是各求职人员中的香馍馍。汽修行业在全国来说都是发展很迅速的行业之一。汽修职业也是一个非常有发展前景,且高薪的一个职业。


学汽修   让你成为职场精英

江西万通汽修学校就业部严老师说:“我们学校每年快到毕业的时候,各大企业争先来校应聘万通学子。学校一贯也都是坚持校企结合的教学模式,让学生一毕业就能就业,同时拥有美好前程。并且,学校目前的师资力量也在壮大,教师都积极采用“理论实践一体化教学模式”,力求对学生"授之以渔",注重学生自主学习、相互合作、学生主动投入、主动参与。同时注重教学过程与汽车行业发展趋势的融合渗透,根据行业需求和变化进行动态化模块教学,在教与学的过程中充分挖掘学生的潜力,促使学生不断挑战自我、突破自我,全面提高学生适应社会发展的综合能力,打造具有创新精神和实践能力的复合型人才。”

家境富裕的富二代或许在某些方面比其他人优越,可这不一定就能表明他就能驰骋于职场。拥有一门高技术在手中,才能让你利于不败之地。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017