注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

大赛裁判主任魏修强:万通军团 名不虚传  

2011-11-24 16:33:18|  分类: 万通教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月31日,为期三天的2011年全国汽车职业教育教师教学能力大赛(中职组),在北京落下帷幕。由万通汽修教育选派的6名教师凭借雄厚的实力在大赛中脱颖而出、技压群雄,全部获奖,并赢得了大赛裁判组的高度赞誉。

大赛结束后,万通汽修教育全体获奖老师与大赛裁判主任北京市汽车修理公司副总经理、总工程师魏俊强合影。作为此次大赛的裁判主任,魏主任在对个个赛场的流动监督中,对整个大赛有着最全面的把握和最权威的评价,他也亲自领略万通军团的名师在比赛时的风采。


大赛裁判主任魏修强:万通军团 名不虚传 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 

当被问到他对万通老师的评价时,这个有着多年汽修经验的裁判竖起了大拇指,他表示,这几名老师都给他留下了深刻的印象,没想到他们都是来自万通汽修教育的。虽然大家在比赛中的表现风格迥异、各具特色,但是从他们的说课和实操中可以看出他们有丰富的教学经验和扎实的汽修实践经验,万通汽修教育果然名不虚传。据悉,万通汽修教育自成立之日起,一直致力于“双师型”教师队伍建设。院校每位教师都是从全国各大汽车企业和著名高校选聘的技术高手,都曾做过汽车及汽车维修行业的项目开发,见解独到,经验丰富。各个院校还会定期举办教师教学能力大赛,让老师在竞技中相互学习,共同进步。除此之外,万通汽修教育还会聘请的知名汽修专家到全国各个院校进行巡讲,让万通的老师能吸收更多更好的教学经验,培养出更加优秀的汽修精英。

实力源自不断努力和不懈追求,带着孜孜不倦的进取心和精益求精的拼搏力,携鲜花与掌声,荣誉与光环一路前行,相信万通汽修教育会取得更加骄人的成绩,让万通学子成才,让万通家长放心,让万通合作单位满意。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017