注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

教学大赛烽火再燃 万通汽修教育“战果”累累  

2011-11-04 11:11:54|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

教学大赛烽火再燃 万通汽修教育“战果”累累 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 教学能力大赛颁奖典礼现场

    10月29日,全国汽车职业教育教师教学能力大赛(中职组)决赛在北京烽火再燃。经过三天紧张激烈的比赛,作为汽修教育界著名院校、国家汽修人才定点培养基地,万通汽修教育的实力名师团队不负重望,赵孟良、杨东亮、李振、江浩等四位名师跻身三甲,在大赛中满载而归。
    作为“第二届中国职业教育与汽车行业对话活动”的重要组成部分,由教育部、中国汽车文化促进会、教育部职业技术教育中心研究所、中国高等教育学会、中国职业技术教育学会联合主办,2011年度全国汽车职业教育教师教学能力大赛(中职组)是一项面向全国职业教育机构教师的全国性顶级教育教学赛事。 
    经过近一个月的网络预选赛和三天的激烈现场总决赛,万通名师们过五关斩六将,从百余名选手中脱颖而出,在教学大赛中取得累累“战果”,精彩不断的说课和炉火纯青的实操给组委会评为留下了深刻的印象。

教学大赛烽火再燃 万通汽修教育“战果”累累 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

万通汽修教育参赛名师合影

    据大赛评委李老师说:“万通汽修学校的老师实力都很强,几名参赛老师不仅汽修技能精湛而且教学经验丰富,再加上赛前充足的准备,让万通教师的每一节说课,每一个实操都无可挑剔。见微知著,从这些参赛教师可以看出万通汽修教育超强师资力量。”
    据悉,此次大赛是继今年六月份在天津举办的全国汽车职业教育教师教学能力大赛(高职组)之后的全国性汽修教育界盛事,风格各异的授课方式,精彩不断的说课现场,让一年一度的全国职业院校技能大赛备受瞩目。此次大赛为职业院校与企业合作交流的提供了更加广阔的平台,不仅是对我国职业教育改革发展取得的丰硕成果的集中展示,也是对我国职业教育教学成果的一次大检验,万通汽修教育再次在全国技能大赛中满载而归,彰显了万通汽修教育强大的竞争力和首屈一指的实力。 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017