注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

教育教学结硕果 职业鉴定创佳绩  

2011-11-08 09:15:11|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

教育教学结硕果 职业鉴定创佳绩 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

职业技能考试现场

 教育教学结硕果 职业鉴定创佳绩 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

理实一体化教学

 

据统计,在今年9月24、25日举行的汽车类国家职业鉴定考试中,南京万通汽修学校勇创佳绩,共120人参考, 108人合格,其中汽车维修工通过率为98.4%,汽车维修电工考试通过率为98.1%。与同期同类职业院校相比,南京万通汽修学校通过率名列前茅。

 

“南京万通汽修学校学子在考试中学子表现得优秀。学校连续几年来职业技能鉴定考试中的通过率都很高。希望学校再接再厉,在以后的各种考试、比赛取得更好的成绩,我也相信学校有这个能力。”劳动部此次考试项目的负责人如是说。

 

取得如此高的通过率离不开学子们平日努力,更离不开学校良好的教育、教学。为了让广大学子学到专业的知识、掌握扎实的技能,学校不断加强师资队伍建设,努力打造最优秀的教师团队;不断改进、创新教学方法,激发学子的学习兴趣。

 

 在师资队伍建设上,学校聘用有着丰富教学、实践经验的教师们来校任教,同时学校教学管理部每月都会举行诸如教师技能大赛、说课大赛、教学评比、专业培训、教师素质拓展等活动,全力打造高素质、高质量的教师团队。

 

在教学方法上,学校要求每一位教师做到“因材施教”,根据学生的性格特点、掌握知识的深浅程度进行专门的差异化教学,学校还采用万通汽修教育研究院独创的“目标激励式五段教学法”、“理实一体化”实战教学法,激发学生学习兴趣,充分发挥学生的主体作用,培养学生的学习能力,变“学会”“厌学”为“会学”、“乐学”。

 

 技能等级证书、资格证书……这些是学生掌握技能的证明,是学子走上工作岗位的通行证,为了让广大学子顺利完成学业、成功就业,南京万通汽修学校在教育教学上狠下功夫,也正因为此般努力,使得学校学子在一次又一次的考试、比赛中取得佳绩。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017