注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

学生会招新 选才纳贤铸桥梁  

2011-12-13 15:36:43|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年12月7日晚,经过精心筹备的北京万通汽修学校学生会招新面试会正式召开。据悉,随着北京万通汽修学校的逐渐崛起,北京万通学生会也在不断“招兵买马”发展壮大,相信招新后的学生会将在各个方面登上一个新台阶,为老师和学生成功搭建起更好的服务桥梁。

学生会招新现场

学生会招新现场

    在招新现场记者看到,报名参加面试的北京万通学子早早来到面试会场外,拿着自己的申请表,等待学生会面试,有的学生在小声地准备着自己的面试自我介绍。在面试现场,记者看到自我介绍、特长展示、面试问答,整个过程进行地有条不紊。
    此次招新面向整个北京万通汽修学校学生,招新采用老师推荐和自主报名相结合的方式,招新之后,学生会内部由原来的两个部门细分为纪检部、文体部、督察部、生活部、宣传部五个部门,针对以往的工作需求,做出详细分工。经过体系完善和工作规划,学生会将让每一个部门成员都能够发挥所长,并在日常的工作中锻炼自己汽修技能以外的工作和协调沟通能力。
    学生会主席赵凯表示:“这次招新报名学生无论是从数量还是各方面能力都很不错,但是因为社团职位的限制,有很多优秀的同学我们不得不舍弃。针对录取学生,我们会根据他们各自的特点将他们分派到不同部门,让他们为学校学生管理服务工作做出贡献。”
    会议结束后,学生会指导老师于会永老师,针对此次招新的情况和学生会各部门工作安排给予耐心指导。据悉,学生会纳新录取学生名单将在下周公布,届时,学生会将完善各部门的管理和服务职能,组织更多更精彩的校园活动,让每一个北京万通汽修学子都能参与进去,让他们在学校除了学习精湛的汽修技能外,更拥有一个丰富多彩的业余生活。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017