注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

早起的鸟儿 北京万通晨练进行时  

2011-12-14 09:27:30|  分类: 万通各院校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早起的鸟儿 北京万通晨练进行时 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 

北京万通学子正在做热身运动

    12月13日早上7点,北京万通汽修学校传来了嘹亮的口号声,原来是北京万通汽修学校学生在晨训。据悉,北京万通汽修学校一直以来注重学生身体素质的锻炼,学校组织晨练旨在让学生在学习知识和技能的同时做到劳逸结合,拥有健康强壮的体魄。
    “一日之计在于晨”,晨练对于身体的好处不言而喻。汽车运用与维修五班的同学在他们班主任程老师的带领下做了一套简单的热身操后,开始围绕学校跑步。他们协调一致的动作,整齐嘹亮的口号,精神抖擞的状态为冬日静谧的北京万通校园增添了生机。

早起的鸟儿 北京万通晨练进行时 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 

北京万通汽修学子晨跑

   “身体是革命的本钱”有了好体质才能保证学生有好状态学习,好体质的养成不是一簇而就的,关键是要把运动当成一种习惯。为了让更多的学生养成每天运动的习惯,北京万通汽修学校除了把理论课与实践课相结合,还每天安排专职班主任陪同看学生晨练,监督学生的同时,给他们树立一个好榜样。现在,晨练已经成为每个北京万通学子的必修课。
    北京万通汽修学校一直以来注重学生全面发展,不仅传授学生先进的汽修技术和前沿的汽修知识,还组织了丰富多彩的校园文化、竞技活动,篮球比赛、兵乓球比赛、台球比赛、趣味运动会等体育类比赛,让学生让学生在竞技娱乐中增强体质,丰富了他们的课余生活,拓展他们的兴趣爱好,相信通过持之以恒的锻炼,每一个北京万通学子都能养成良好的生活习惯,成为德智体全面发展的学生。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017