注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

山东万通和鲁中驾校合作办学签约仪式  

2011-03-21 13:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

核心提示:驾驶是一个优秀的汽修人才应该掌握的基本技能,山东万通汽修学校要求学生不仅要掌握过硬的技术,还要具备作为一名优秀的汽修人才应该有的技能和素质。

山东万通和鲁中驾校合作办学签约仪式 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

  现场签约并达成合作协议

3月10日,山东万通汽修学校和鲁中驾校合作办学的签约仪式在山东万通汽修学校会议室隆重举行,出席签约仪式的有山东万通汽修学校校长汪双利、鲁中驾校的闫树山总经理等领导。

双方通过一段时间的相互交流、恰谈以及积极筹备,达成正式并长期深度合作的协议,会议上山东万通汽修学校校长发表重要讲话,通过多方比较和考察,最终选定各种训练设备齐全、功能完备的鲁中驾校,并希望合作中能取长补短,共同促进,实现共赢。鲁中驾校闫树山总经理也表示,通过参观山东万通汽修学校,触动很大,教学设备齐全,本次合作正是校长为学生办好事、办实事的体现,并希望双方互赢互生,共同进步。

据悉,鲁中驾校是全省最大的驾驶员培训基地,中心占地270公顷,建有90余个单体建筑,总建筑面积86000平方米。各种训练设别齐全,能满足多种复杂条件下的驾驶训练要求。年培训驾驶员一万余人,合格率达90%以上,培养了大量合格驾驶员,为经济和社会发展做出了积极贡献。

山东万通和鲁中驾校合作办学签约仪式 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 鲁中驾校参观山东万通汽修学校实训设备

山东万通汽修学校在发展进程中,学校始终坚持“与学生、与企业、与合作伙伴、与社会共赢共进”的思想,把爱与责任作为学校运作的最高准则。学校为履行对学生“免费学驾驶 免费考驾照”的承诺,并切实贯彻到行动上,与鲁中驾校建立长期深度的合作关系,本次合作既是一种缘分,更是优势互补,实现共赢!

驾驶已经由原来的生存技能转变成人们的生活技能,更是一个优秀的汽修人才应该掌握的基本技能,山东万通汽修学校要求学生不仅要掌握过硬的技术,还要具备作为一名优秀的汽修人才应该有的技能和素质,只有这样,毕业后才能找到一个“好婆家”,与鲁中驾校的合作正是增强学生技能,互惠双方的重要举措,对学校培养汽修精英意义重大。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017