注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

南京万通“春天里.阳光下”校园植树节  

2011-03-21 13:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

核心提示:一年一度的植树节又到了,为打造更好的校园环境,建设绿色校园,南京万通汽修学校特组织了“春天里.阳光下”校园植树节活动。

 

南京万通“春天里.阳光下”校园植树节 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

教师学生齐动员

春风送暖,万物复苏。3.12日是“全民义务植树日” ,2011年3月12日,是我国第33个植树节,植树节的意义已不是在于每个人都要在植树节这天去种一棵树,而是通过植树节的又一次来临,使我们大家更加的关注绿化、环保的问题。

 踏着春天的脚步,迎着和煦的春风,3月12日,南京万通汽修学校为响应国家号召,建设绿色校园,提高学生的关爱意识,特组织了校园义务植树活动。师生代表近百人参加了植树节义务植树活动,南京万通汽修学校张校长也亲自参加了此次植树节活动。

植树现场,同学们纷纷挽起衣袖、拿起铁锹,三五人一组,挖坑、培土、提水、浇灌,忙得热火朝天。虽然汗流浃背,但不亦乐乎,园区中时刻回荡着同学们的欢声笑语。娇弱的树苗在他们的精心呵护下很快屹立在春风中,看着自己种下的一颗颗树苗,同学们脸上都露出了灿烂的笑容。他们种下不仅仅是一棵棵树,更是一棵棵绿色的希望,他们也正如这一棵棵小小的树苗一样,播种春天,收获未来的“参天大树”。

南京万通“春天里.阳光下”校园植树节 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 师生合作 其乐融融

南京万通学校的学子们纷纷表示,义务植树活动是件非常有意义的事情,能够在植树节这天为绿化环境尽自己的一份微薄之力,他们感到非常开心。

此次活动的开展,进一步增强了广大南京万通学子的绿色环保意识,美化了校园的环境,更美化了他们的心灵,给同学们留下美好的回忆,让他们真正懂得了 “绿化环境,从我做起”。在大家的共同努力下,南京万通汽修学校有了很大的变化,干净、整洁、优美的校园,让万通学子们拥有了良好的学习环境。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017