注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

瑞典教育专家取经四川万通  

2011-03-23 09:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,国家汽修教育指定培养基地——四川万通汽修学校迎来了一批远道而来的客人——瑞典松滋瓦尔高中校长玛丽安代表团一行。瑞典客人此行的目的主要是想了解和学习万通汽修教育的教学模式,并计划选派瑞典学生前来学习先进的汽修技术。

瑞典教育专家取经四川万通 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 瑞典教育专家仔细聆听万通专家讲授教学模式

瑞典教育专家取经四川万通 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 瑞典松滋瓦尔高中校长玛丽安代表团一行参观四川万通实训室

瑞典教育专家取经四川万通 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客
瑞典教育专家对万通汽修教育理实一体化教学非常感兴趣

众所周知,瑞典非常重视职业教育,有着世界上最健全的职业教育体系,此次前来中国寻求合作伙伴的瑞典松滋瓦尔高中更是以其出色的职业教育成就了一百多年的辉煌历史,并成为瑞典第一批联合国认证的学校之一。

玛丽安校长带着“打造世界一流职教、不分国界育人才”的使命踏上中国四川,理由很简单,四川地区有中国最具影响力品牌的万通汽修;有办学23年,为社会输送和培养了20多万优秀汽修技术人才的万通汽修;有不断奋斗,立志办中国最好的职业教育,为中国的汽车工业以及汽车后服务业的发展贡献自己力量的万通汽修。

交流会上,玛丽安校长一行大力赞扬了四川万通超前的办学理念,先进的设备设施以及优美的教学环境,同时对学校理实一体化教学、学生的实践动手能力感到震撼和肯定。玛丽安校长竖着大拇指告诉记者:“这一趟收获巨大,不仅了解和学习了中国汽修教育市场前景和先进的汽修技术,还商谈了交流合作事宜,我们将尽快选派优秀学生前来贵校学习汽修技术。”

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017