注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

“认知万通”学子座谈会  

2011-03-30 08:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       为了让新一批入学的万通学子更进一步的了解学校的情况,南京万通汽修学校举行多次“认知万通”学子座谈会。在座谈会上向广大学子详细的介绍南京万通汽修学校师资、就业、教学、办学方针等各项情况。

“认知万通”学子座谈会 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 认知万通座谈会

“认知万通”学子座谈会 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

万通学子在座谈会上畅所欲言

 南京万通汽修学校承诺:不断加大改革与创新力度,千方百计改善办学条件,大力加强师资队伍建设,强力打造“双优型”师资队伍;就业保障,近两年来,有些用人单位因为已经招聘不到应届毕业生,纷纷要求签订下一年的“人才订单”,南京万通汽修毕业生成了市场上的“香饽饽”,一次就业率达到95%以上。

座谈会上,领导们还积极听取广大学子对学校的看法和提出的建议,并给予答复。对于学生的生活更是关心。

多次座谈会让广大学子认识到,南京万通汽修教育坚持将办学宗旨定位在适应社会市场的需要上,明确为社会主义市场经济发展培养高素质的实用型合格人才这个总的培养目标。紧紧结合市场实际,合理设置专业和构建课程体系。同时注重教育观念的转变,依照社会发展的需要不断进行课程调整和专业创新,通过对包括专业基础课和专业技能课的教学内容进行必要的改革,构筑起符合现代化社会生产要求的知识体系。南京万通汽修学校特别注重学生实践动手能力的提高,努力培养学生掌握现代知识、专业实用技能。上海永邦汽车服务公司称赞南京万通汽修学校培养出来的学生是“能当工匠的绅士,能当绅士的工匠。”

 “我参加过不下三次的座谈会,不是每个学校这样的座谈会,无论从哪个方面来看,我始终认为南京万通汽修学校有着很多独特的优势,多次的座谈会让我了解到的不仅仅是南京万通汽修学校的文化和实力,更多的是老师们对我们的关怀和尊重。”南京万通汽修学校汽车美容专业的郭军告诉笔者。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017