注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

实践重于理论 动手才能出真知  

2011-04-12 14:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日在北京万通汽修学校综合2班的王佳佳、杨天鹤两位同学,完成了他们汽车钣金喷涂课程的结业作品——汽车车窗支架制作,这也是他们在毕业前夕完成的作品。
整个作品完成历时3天,整个过程是艰辛的,这个作品同时也是二位同学平日努力学习,刻苦实训的有力见证。
 

实践重于理论 动手才能出真知 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 

万通学子课余时间制作汽车车窗支架


         4S应用工程师专业的王佳佳和杨天鹤在学习完整个钣金课程后,自行组队,从结课设计的题材拟定,到板材选择,按照尺寸切割、拼合、焊接,最后到喷漆完成,车窗上架,历时3天,整个过程是艰辛的,从技术的生疏到逐步熟练,有时候大汗淋漓,有时候因操作不当受过皮外伤,但是他们依然坚持下来,最终完成了4个汽车车窗支架的全部制作。本次车窗支架制作也是为了汽车美容技师专业的学生学习汽车车窗贴膜提供了便利。
 

实践重于理论 动手才能出真知 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

                                                                      

万通学子和钣金指导老师合影


       在制作汽车车窗支架的过程中,两位同学还受到了北京万通钣金高级教师马老师的细心指导,从钣金的注意事项,到制作支架的小窍门,马老师都一一耐心教授给他们,并且还不时现场进行手把手指导。
       面对眼前的作品,两位同学露出了笑容,他们说:“这只是个开始,未来几个月我们还会学到其他课程,我们打算制作出更多、更好的作品,见证我们在万通的学习时光。”
       北京万通十分注重学生的实训技能培养,不仅在授课过程中采取“理实一体化”教学,还在课下鼓励和支持学生组建兴趣小组进行创作,并有专职老师负责指导,让学生学习兴趣更加浓厚,同时也锻炼了学生的实训技能,为北京万通学生成功就业奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017