注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

南京江宁电视台《社会观察》栏目组走进万通  

2011-04-12 08:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京江宁电视台《社会观察》栏目组走进万通 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

张俊良校长接受采访

       近日南京市江宁电视台《社会纵横》栏目组,就目前职业教育院校的学生就业情况,来南京万通汽修学校实地采访,校领导张俊良热情接待了他们并接受采访。
       “之所以选择来南京万通汽修学校,是因为南京万通汽修学校是南京市乃至省内汽修职业培训类院校中办学规模、办学实力都领先的汽修类院校。”江宁电视台来采访的工作人员如是说。
        张校长在介绍采访时介绍:“南京万通汽修学校不光注重学生的汽修知识的实践动手能力培养,采用的是万通汽修教育独创‘理实一体’教学方式,同时,‘三教两训’和‘职商教育’贯穿始终,学生从入学第一天开始,学校就组织给学生召开新生专题班会,制定学生职业生涯规划,以后每月定期开展就业指导课,毕业前开展入职教育培训,在保障学生学习专业汽修知识的同时,树立正确的择业观、人生观和世界观,从容应对职场所需和挑战。”
       在随后采访的该校汽车4S精英专业的拥有本科学历的三名在校学生时,他们都表达出了同样的愿望:“目前大学毕业存在着就业难的问题,想找到一份适合自己的薪资待遇高的工作可谓大海捞针,相反在求职的过程中,用人单位更多的倾向于有实践动手能力的求职者;之所以选择来南京万通学汽修,一来是汽修行业发展前景好;二来,学习紧缺型技术后,对于自己以后的创业,是很好的技术依托。”同时他们也建议大学生在面临“就业难”的情况,不妨转变就业观念,“回炉”充电,掌握一门技术。

南京江宁电视台《社会观察》栏目组走进万通 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客
栏目组拍摄学生上课场景

南京江宁电视台《社会观察》栏目组走进万通 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

                                                                                          栏目组采访学生
        最后摄制组一行对南京万通汽修学校的理实一体教室、多媒体数字网络学习中心、变速器理实一体教室、美容实训室、高级轿车实训室等一些列学校教学环境、学生学习生活环境进行取景。
       南京万通汽修学校,采用订单式培养模式,在全国拥有40000家协议用人单位,入学即签订就业协议,入学即上岗,上岗后学校还组织专人对学生进行就业回访跟踪,使得南京万通的学子就业无忧。
       南京万通汽修学校自办学以来,一直贯彻“技能+素质”的培养战略,提升办学水平,扩大办学品质,经过多年的努力,各项工作都取得了显著成绩,得到了社会各界和家长的普遍赞誉,同时也受到了广大媒体的关注。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017