注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

披星戴月忙“充电”他们领你一路前行  

2011-04-01 16:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如今随着汽车行业的发展,汽车维修人才缺口急剧扩大,“学汽修,好就业”这一就业前景已深入人心。在此大的前景下各种汽修人才培训学校也应运而生,各种不同层次需求的汽修人才也不断涌现,笔者通过调研发现,其中以南京万通汽修学校培养的复合型汽车人才更受社会青睐,他们拥有娴熟的汽车维修技术,并经过系统教育,称得上是真正的高素质人才。那么,这个学校究竟与其他同类院校相比有什么特别之处?又是如何做到的呢?

周六、周日是老师们忙碌一周后得以休息的时间,但在南京万通汽修学校的教室里,教师们坐在了平日里学生们所坐的位置,认真的听课,因为在他们心里“教书育人”比什么都重要。

披星戴月忙“充电”他们领你一路前行 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 南京万通学校组办教师电气培训班

披星戴月忙“充电”他们领你一路前行 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

  南京万通学校组织教师学习充电,打造学习型团队

据了解,南京万通汽修学校会不定期的举行教学培训、教学大赛、教学交流会等各种促进教学的活动。教师们也是本着对学生负责的原则,牺牲自己的休息时间参加各类培训课,如电气培训班、电控培训班、22日举行的汽修说课大赛和24日汽修教学研讨会;南京万通汽修学校教学管理部还针对教学这一块专门成立了“汽修研究小组”。南京万通汽修学校不但在教学上不断推陈出新,拥有自己独特的教学特色,而且还有一支不断学习、“充电”的高素质教师团队,这支教师团队力求不断更新知识机构,掌握汽修的最新知识,采取各种方法提高自身的内涵。

培养高素质的汽修人才,前提是首先要拥有一支强大的学习型教师团队。不断的充电,才能不断优化教学结构从而持续的提高教学质量,培养高素质的汽修人才——南京万通汽修学校正是秉承这一教学目标为办学理念,强抓教师队伍的建设,在教学上不断寻求新的突破口,南京万通汽修学校教师们也做到了这一点,真可谓是“披星戴月忙‘充电’,领你一路前行!”

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017