注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

郑州万通汽修学校师生沉痛悼念遇难同胞  

2011-04-27 09:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

郑州万通汽修学校师生沉痛悼念遇难同胞 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 

郑州万通汽修学校师生员工沉痛悼念遇难同胞

 
       2011年4月14日,郑州万通汽修学校全体师生在操场上肃立默哀,沉痛悼念在玉树地震中遇难的同胞。默哀仪式开始前,工作人员在教学楼前悬挂了写有“举国沉痛悼同胞,众志成城抗震灾”的黑白横幅,这给本来就静穆的校园更添一份沉痛之感。
       7:30,参加默哀仪式的师生到达现场,整个现场肃穆安静,每个人的脸上都带着沉痛表情,静静凝视操场上降下一半的五星红旗,用这种方式表达自己的哀思。
       7:49,防空警报拉响,参加默哀仪式的所有人员陷入悲痛之中,人群中不时传来啜泣之声,郑州万通汽修学校全体师生同全国人民一起,用默哀的方式向地震中遇难的同胞致哀,表达缅怀之情。
      7:52,默哀仪式结束,参加仪式的人员在沉默中静静散场。一位同学在接受采访时表示,玉树地震无情地夺走了很多同胞的生命,摧毁了他们的家园,给灾区人民甚至是全国人民都带来巨大的伤痛,时隔一年仍是无尽悲伤,但是,在灾难后,全国人民众志成城,团结一致,为灾民重建家园显示了我们中华民族的伟大力量,并且愿意尽自己的最大努力为灾区重建奉献自己的力量。
      据悉,郑州万通汽修学校师生还会在全国悼念日期间举行一系列的悼念活动,以寄托全体师生的悲思。
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017