注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

25岁的年龄差距 同样的汽修梦  

2011-05-10 08:18:48|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25岁的年龄差距 同样的汽修梦 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客
实训大厅前的留影 


       近日北京万通汽修学校传来喜讯,北京万通2011届汽车美容班顺利毕业。据记者了解,这个班共有学生25人,和很多由同龄人组建的班级不同,这个班级学生的年龄跨度达到25岁,不管是60后王先峰还是90后树海奇,北京万通汽修学校的汽车美容技师专业是他们共同的选择。
60后王先峰:我需要不断学习
       42岁的“学生”在普通学校不常见,但是在北京万通汽修学校这样的“大龄”学生还有很多。据王先锋介绍,自己从事汽修行业已经十几年了,但是随着现代车型不断更新换代和汽修技术不断推陈出新,他觉得自己原有的汽修知识,已经不能满足实际需要,于是他选择来到北京万通汽修学校深造。这个在汽修界摸爬滚打多年的“老师傅”之所以学习汽车美容技师专业,就是看中了这个专业巨大的发展潜力和升值空间。他说:“为了不被时代抛弃,我需要不断学习,只有走在时代前列的技术才真正的好技术,只有懂得不断学习的人才能不被社会淘汰。”
90后树海奇:我的未来不是梦
       刚满18周岁的树海奇是这个汽车美容班里最小的学生,当初他放弃中考选择来北京万通汽修学校学汽修,汽车美容技师专业对他来说是中高考之外的成才之路,他说:“我选择学汽修是因为我喜欢这个行业,来到北京万通汽修学校后,我看到我的师哥师姐都不仅找到了好工作而且拿到了丰厚的报酬,让我对自己的未来充满信心。”
80后班主任:我的学生前途无量
       李亚涛是这届汽车美容班的班主任,看到自己带的学生毕业了,这个80后心里有说不出的高兴,他说:“看着他们都找到了好工作,我替他们高兴,虽然他们有很大的年龄差距,但是作为同班同学共同拼搏学习,他们的梦想很接近。北京万通汽修学校对于他们来说是一个新的起点,他们从这里出发,必将迎来人生新的高度。”
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017