注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

万通毕业学子成“香饽饽”  

2011-05-12 08:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据南京万通汽修学校就业办主任介绍,近日各大企业纷纷来校招聘汽修人才,万通学子一毕业就成了企业间相互争夺的“香饽饽”。



 
企业参观


    “钱主任,您好!之前在你们学校招聘的学生,无论是技能还是自身素质都非常优秀。最近我们公司的业务在不断地扩大,还有近80个岗位空缺,您这里还有没有毕业学子?”这是南京南装汽修维修公司服务经理全洪基给就业办钱主任的最新留言。因为毕业人数有限和市场需求之间的矛盾,许多企业招聘岗位还有许多空缺,为了避免以后出现同样的尴尬,众多企业纷纷要求签订明年的“人才订单”。
      南京古棠汽车贸易有限公司销售经理刘振扬曾多次称赞“南京万通汽修学校培养出来的学生是‘能当工匠的绅士,能当绅士的工匠’,我们公司的老总们特别向人事强调,一定要多招南京万通汽修学校的学生”。



招聘现场


         据了解南京万通汽修学校注重教育观念的转变,依照社会发展的需要不断进行课程调整和专业创新,通过对包括专业基础课和专业技能课的教学内容进行必要的改革,构筑起符合现代化社会生产要求的知识体系。学校特别注重学生实践动手能力的提高,独创“理实一体化”和“目标激励式”教学方法,旨在培养学生掌握现代知识、专业实用的汽修技能。这种领先一步的超前教育理念和教学实践,使学院在职业教育与市场需求之间找到了最佳契合点,也使学院的教学活动始终处于有利的地位。同时学校也注重对学子各项素质的提高,并特别制定了“3+2”的学前教育,如把法制法规教育、校纪校规教育、专业技能教育、军训、素质拓展训练作为学生的重要课程之一。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017