注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

为觅人才 公司HR夜访万通  

2011-05-20 15:04:16|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
起润缘汽车服务有限公司HR夜访北京万通
 

    5月8日晚,北京万通汽修学校就业指导中心大厅里灯火通明,人头攒动,一场招聘会正在如火如荼地进行。据悉,为了给自己新开的汽修公司招揽人才,填补公司技术人才的空缺,起润缘汽车服务有限公司HR夜访北京万通,招聘英才。

 

虽然这场招聘会是晚上举办的,但是来应聘的学生依旧很多,据记者现场观察,一个个北京万通的学子精神饱满,信心十足,面对面试者的提问他们对答如流。据起润缘汽车服务有限公司HR纪经理表示:“北京万通汽修学校的学生专业知识扎实,技术水平精湛,这也是我们来这里招聘的原因,我们公司刚刚成立,在技术人才方面还有很大的空缺,希望通过此次招聘会,我们能招聘到合适的人才,为企业大展宏图注入强劲动力。”

 

    据了解,北京万通汽修学校自成立以来专注于汽修教育,致力于培养中国高水平、汽修技师人才。学校领导不仅专注基础设施建设,更关心学生的就业,学校每月都会举办大型招聘会,为学校学生提供广阔的就业平台,切实保障了学生就业。由于近几年技术人才的紧缺,北京万通学子临近毕业就被抢一空,就业前景十分可观。此次招聘会结束后,起润缘纪经理对北京万通学子称赞有加,并表示以后会与北京万通汽修学校建立长期用人关系,实现双方共赢。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017