注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

万通学子千里赴川竞技 师生欢送齐盼载誉归来  

2011-05-27 13:59:09|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
4S技能一班写的祝福语


       经过紧张而激烈的角逐,湖南万通汽修学校4S技能一班彭建波、邱文斌两位同学在复赛中脱颖而出,顺利入围“春天里,梦在飞”职业学习与就业规划征文演讲大赛总决赛,决赛在即,23日上午,两位学子在湖南万通汽修学校蔡贤满校长、陈齐雄副校长、就业指导中心陆主任及同学的欢送下顺利踏上了千里赴川竞技的征程。



 
4S技能一班学生握手欢送参赛学子
 

 
欢送学子合影


       对于此次赴川,湖南万通汽修学校蔡校长表示,能够入围演讲比赛决赛,是学子的荣耀,也是湖南万通的荣耀,两位同学既然走出了校门就代表了学校,代表了万通,一定要保持良好的作风和面貌,也希望学子们充分运用好的这个平台,将自己的能力充分展现出来,同时能将其他院校优良的作风和演讲技巧带回来,并提前预祝同学们在此次比赛中再创佳绩。接着陈副校长也对参赛学子表示了关心和慰问,希望学子不负众望,载誉而归。同时,两位领导对于此次“赴川”路上的天气及安全给以了深切的问候。为了给参赛学子打气,湖南万通汽修学校4S技能一班同学还在卡片上写下了最真挚的祝福送给参赛学子,并以拥抱的形式让参赛学子安心上路,放心迎战。
 
       这样的一次比赛,一方面是对学子综合素质的考验,另一方面也充分展示了万通学子积极向上精神风貌,同时也是对万通学子的团队意识也是一次极大的考验。在此,笔者预祝万通学子再创佳绩,载誉归来。
 
新闻链接:“职业学习与就业规划”演讲与征文大赛于2011年 3月启动,是由新华教育集团就业部主办,在全国万通院校中开展,旨在引导万通学子的职业规划,全面提高万通学子的职业素养。经过各一系列初赛、复赛,全国万通院校共有23位学子脱颖而出,进军决赛,演讲大赛决赛将于5月25日在四川成都举行,届时将有笔记本电脑、相机、MP4、职业规划书籍等精美奖品提供给获胜学子及辅导老师。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017