注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

安徽卫视《全民运动会》栏目 万通选拔站  

2011-05-03 09:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日安徽卫视《全民运动会》栏目组走入安徽万通汽车专修学院,此次他们将从150位报名学生中精心挑选数十名选手参与《全民运动会》节目。海选现场,栏目组工作人员称:万通学子积极、青春、阳光,很不错! 
       《全民运动会》是安徽卫视2011年推出的国内第一档室内过关竞技项目,让选手在比赛的过程中挑战自我,娱乐身心,释放压力。对于安徽万通汽车专修学院的学生来说,这是挑战自己的难得机遇,因此在选拔过程中,每个人都信心满满,力求将最佳状态表现出来。
        你都有哪些才艺?喜欢什么类型的运动?平时喜欢唱谁的歌?面对栏目组人员的提问,学生们应答如流。2010级汽车4S应用工程师专业的朱俊生,更是在现场即兴演唱一首《香烟爱上火柴》,对音色音阶的把握十分到位,让评委老师颇为惊讶。他们说,安徽万通汽车专修学院是一个卧虎藏龙的好地方,学生拥有过硬技术,同时又多才多艺,今后大有可为。

安徽卫视《全民运动会》栏目 万通选拔站 - wantongqixiujiaoyu - 万通汽修教育的博客

 组织学生面试

      “机会把握在自己的手中,我会努力争取参加比赛,并且有信心闯关成功!”身为学生会生活部部长,朱宏说,敢于挑战是赢得成功的前提,生活不相信弱者。
      据《全民运动会》栏目组工作人员介绍,闯关成功者还有机会获得iphone4、ipad等诱人的奖品,“我们的比赛分为游戏赛道、欢乐秀场、选手个性化挑战三个环节。引进流行模式,倡导趣味运动,挑战自我,愉悦身心。我们对万通学子有信心,期待在领奖台上看到你们的身影”。
      “我们鼓励学生参加这样的比赛,在过程中培养团队合作精神,增强自信心。我们班的学生动手能力都很强,不乏敢于挑战自己的人”安徽万通汽车专修学院班主任尹老师说,平时学生们一心投入技术学习,接触社会活动的机会比较少,借此机会可以放松一下,认知外面绚烂精彩的世界,为步入社会做准备。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017