注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

北京万通学子创意多 宣传环保身体力行  

2011-06-01 11:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为迎接即将到来的国际环境保护日,增强大家环保意识,将更多环保理念和知识带进校园,使更多人了解环保、主动参与到环保的行列,5月30日,在北京万通汽修学校教学楼里北京万通学子正在积极筹备环保宣传活动,他们准备利用废弃物制作一辆“史上最牛环保车”——通通。通过大胆创新,让那些别人眼中的“垃圾”经过改造后变成宝贝。

制作中环保汽车-通通

制作中环保汽车-通通

    为了完成环保车的制作,北京万通汽修学校学子张梦龙、赵云飞、栗冰等人积极发动周围同学收集纸杯、报纸等废弃物,并利用这些东西制作环保车模型,给它取名为“通通”,有北京万通万事亨通之意。

参与环保车宣传海报制作的学子

参与环保车宣传海报制作的学子

    据北京万通汽修学校的学子赵云飞说:“刚开始我们只是想做一个有创意的环保活动,由于我们学习的是汽修专业,所以当有人提出用废弃物做一辆环保车的创意后得到了大家的一致认可,于是我们开始利用课余时间积极制作环保车,在制作过程中,不断有新成员加入我们的行列,会设计的同学主动请缨设计汽车模型,学过绘画的同学积极准备给“通通”上色,更有很多同学发动周围人收集制作环保车的原材料,此次活动充分地调动了大家的积极性,大家参与的热情很高。”
    通过此次活动,北京万通学子身体力行宣传环保,不仅丰富了大家的课余生活,也提高了大家的动手实践能力和创新能力,“将环保理念融入创新活动,宣传可持续发展理念的同时也呼吁更多人加入环保队伍,养成低碳、环保的生活习惯,如果人人都树立起环保意识,地球的明天将更加美好。”北京万通汽修学校李老师如是说。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017