注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

江西万通喜迎师生载誉归来  

2011-06-14 17:48:17|  分类: 万通赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月28日,江西万通校园锣鼓敲,捷报传,喜迎参赛学子及陪同教师归来! 



师生合影
 

 
献花和祝福
 

 
获奖学生分享心得体会


       迎接现场上人头攒动,激情飞扬,为了鼓励获奖学生,同时也激励更多的学生向他们学习,江西万通领导们也来到现场,迎接一路载满成绩和汗水,手捧喜报的师生们,激动和喜悦的心情感染着身边的每一个人!
 
       2011年由集团就业部主办,在全国万通院校中开展的职业规划大赛上,江西万通学子以优异的成绩画上了浓墨重彩的一笔!为江西万通汽修学校增光添彩,成为万通人的骄傲!在分享比赛心得的时候,一名获奖学生说:“经过各一系列初赛、复赛的角逐,我能参加全国决赛真的是很开心,参加这样的大赛是一个过程,其实多么光鲜照人的结果对我来说都不重要,要的是这种锻炼后的成长!”
 
       正如本次大赛组委会的负责人所言:“凡事预则立不预则废,青年学生如果没有理想,没有规划,没有方向,必然不利于发展,万通汽修教育举办这样的比赛目的是增强学生的职业规划意识、竞争意识以及团队协作精神。”
 
       祝愿所有万通学子都能心怀梦想,志存高远,在万通的每一天,让人生之梦实实在在“规划”,相信天道酬勤,祝愿每位万通人都有一个美好的明天!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017