注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

安徽万通“准毕业生”参观江淮客车有限公司  

2011-06-14 17:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
进入江淮客车厂

 
      6月1日上午,安徽万通汽车专修学院校车缓缓驶入江淮客车有限公司,校车上共有60多名学生,他们都是安徽万通汽车专修学院2009级汽车检测与维修专业的“准毕业生”,在此之前,这些学生均已在校园招聘会上与江淮达成初步就业意向。此行,一是为了参观,更重要的是参加面试,为上岗就业做准备。



 
参观车间
 

 
负责人为万通学子认真讲解


      在江淮客车有限公司相关负责人的热情带领下,安徽万通汽车专修学院学生先后参观了厂区的焊装间、涂装间、总装间、检测间,对公司的整体生产工艺有了全面而又深入的了解。各种先进的生产设备和制造技术让参观学生充满好奇、应接不暇。不少学生在参观时称,这是他们第一次到这么大的生产车间参观,并希望今后能有机会在这里工作。



  
安徽万通毕业生准备参加面试
  

 
向学生宣读相关材料


      随后,学生们有序参加了由江淮客车有限公司组织的集体面试,安徽万通“准毕业生”们扎实的技术水平和优良的职业素养,受到公司人力资源部负责人的高度认可。他说,安徽万通汽车专修学院的毕业生,更加能吃苦,更具有上进心。他建议年轻人在自己的岗位上踏踏实实工作,浮躁和迷茫要不得。通过面试,相关毕业生顺利实现就业,办好有关手续之后即可上岗工作。
 
      毕业了,即将成为“上班族”,学生们的心中有激动也有不舍,安徽万通汽车专修学院汽车检测与维修专业周恩娜同学对笔者说道:“没想到这么快就要离开校园,上班了,心里很高兴,今后就是‘上班族’了。下午我就回学校收拾一下行李,准时到公司报到。”周恩娜是这次前来面试的毕业生中唯一的一名女生,她相信女孩子一样可以在汽车行业有所作为。
 
       为帮助每一届毕业生顺利就业,安徽万通汽车专修学院就业办工作人员付出了艰辛的努力。“我们多付出一些,就可以给学生带来更好的工作机会,让他们在更好的平台上展现才能,实现自己的理想。”该校就业办负责人如是说。
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017