注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

顶级赛室还是实训室?  

2011-06-14 17:56:16|  分类: 校园设施 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

变速器实训中心 

 

  
底盘实训中心
 

  
电控台架实训室
 

  
电气实训中心
 

  
汽车美容、装潢中心
 

  
整车实训室

 
     “宽敞房间,每个房间有可以容纳上百人的空间;一应俱全的设备整齐排列……”不知情的或许以为这些是一个个顶级的赛室。“从底盘实训中心、电气实训中心、电控台架实训中心…….到整车实训中心;从拔胎机、举升机……到四轮定位仪,先进、优质设备一应齐全。”这不是顶级赛室而是南京万通汽修学校一流的实训室。
 
       医生医术再高,没有药物的辅助也无济于事,有药还要是上品为最佳,才能更好做到“药到病除”。正如是一所好汽修培训学校自然离不开各种教学设施设备,先进、良好的设施设备更有利于培养出专业的汽修技术人才。
 
       随着现在汽车技术的不断的更新,设计理念的不断前卫,汽车新产品的不断涌现,学校与时俱进,始终以市场变化为导向,不断引进新的设施设备、筹建高品质实训中心,独家开创“理实一体化”教学模式,致力于培样符合社会需求的高素质、高技能汽修人才。同时也使得他们凭借在校学习与市场同轨的汽修新知识,开辟好社会大熔炉里的发展畅途。
 
     “南京万通是一个有着先进理念、全方位办学思想的汽修培训学校,一流的实训室,一流的办学设施,给来这里学习的学子提供了充足的实践训练平台,使他们能够真正学到扎实、专业的汽修技能,这也是我们公司想多次选择南京万通合作的原因”南京古棠汽车贸易有限公司的杨经理如是说。
 
       据悉,南京万通汽修学校自办学以来,本着对学生负责的原则,以高起点、高规格、高品质为办学准则,引进大量国内最先进的设施设备,打造温馨舒适的住宿生活环境,营造良好的校园文化氛围,校园驾训基地上马,筹划专业的汽车4S示范基地和汽车美容装潢示范中心,让学生进入万通校园,能够学到实实在在的汽修技术。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017