注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会 学生乐翻天  

2011-06-15 17:46:38|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月25日,安徽万通汽车专修学院操场上鼓声震天,原来这里正在举办一场别开生面的趣味运动会。这种运动会新形势,一改往日只允许体育尖子生参加的传统,呼吁全民参与,大大调动了学生们的积极性。
 
       本次趣味运动会设有轮胎接力、昏天暗地、多人绑腿跑、螃蟹赛跑等多个比赛项目。在运动会现场,一个个小轮胎被同学们玩转在手里,充满乐趣。观看比赛的同学更是不时的爆发出雷鸣般的掌声,他们的身影伴着丰富的手语姿势,像舞蹈一般精彩。


 
多人绑腿跑
 

 
昏天暗地
 

 
老师们的精彩比赛
 

 
轮胎接力
 

 
助阵的同学们 


        操场上,轮胎接力紧张刺激,落后的同学也没有放弃,而是坚持跑完全场;螃蟹赛跑趣味横生,两个人夹着篮球背靠背奔跑,稍有不慎,球便落地,参赛的选手们果如螃蟹一般让人忍俊不禁;多人绑腿跑,加油声阵阵,几人一组腿绑腿,靠的是团队的协作力,而不是个人的英雄主义;昏天暗地有趣逗人,同学们必须一圈一圈的绕开绳子跨过障碍才能到达终点……各班级的助威团秩序井然,小裁判员们也是严格认真,台下老师们也是被同学们的激情所感染,纷纷加入到比赛中去。
 
       安徽万通汽车专修学院的这次趣味运动会各比赛项目,不在于更高、更快、更强的理念,而在于培养和锻炼同学们的团结协作精神和集体荣誉感。赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊,真正做到了“友谊第一,比赛第二”。新颖的比赛内容,不仅增加了学生的学习兴趣和参与意识,加深了学生对体育的理解,更是使学生全面发展,一些平时不喜爱运动的学生或自认为身体素质不好的学生也能够积极参与。
 
        青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情以及青春的智慧都绽放在安徽万通汽车专修学院的操场上。与常见的运动会不同,与别人的趣味运动会也不同。安徽万通汽车专修学院的这场运动会,将汽修知识、汽车文化等与汽车相关的内容都融入各项比赛中,而这些创意也都是安徽万通师生共同努力的结果。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017