注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

万通学子畅游图书馆 领略汽车文化  

2011-06-15 17:49:04|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       让知识插上翅膀,在山东万通学子间飞翔。日前,山东万通汽修学校图书室建成并投入使用,学生们又有了一个获得知识、传播知识的新课堂。
 
        汽车文化、汽车驾驶、汽车之友、看图修车以及极品汽车等等,山东万通汽修学校图书室具有鲜明的汽车文化特色。同学们在这里不仅能丰富自己的专业知识,而且还可以享受文学、生活和娱乐等方面的内容,这里能够满足同学们很多方面的知识需求。每天的课余时间,学生们依次来到这里,挑选自己喜爱的书籍或者刊物,在知识的海洋中尽情地吸取营养,来丰富自己的知识结构,并且不断地积累、提高和完善。
 
      “学校的图书室真好!我喜欢这里。尤其是一些汽车刊物对我帮助很大,让我了解了很多当代的主流车型以及它们的构造、电路和性能,这对我以后修车很有帮助。” 4S1101班李安康同学如是说。
 
       大专班的康君同学兴奋地说:“我一进校就希望有一个图书室,现在终于如愿了。我一定珍惜学校为我们创造的好机遇、好条件,努力学习,掌握更多的汽修知识,为将来更好地服务社会打下坚实的基础。”
 
       山东万通汽修学校领导表示将不断完善设施,不断更新图书,为山东万通学子提供一个良好的学习环境和众多的各类图书,以满足他们学习知识的愿望。



山东万通汽修学校图书室
 

 
同学们利用课余时间到图书室学习

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017