注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

迎世界环境日 四川万通共享低碳生活  

2011-06-15 17:50:25|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术领先行业环保也不落后
 
       今年的6月5日是第40个世界环境日,一场主题为“共建生态万通,共享绿色未来”的环保活动在四川万通汽修学校盛大举行。此次活动通过生态校园布置、环保意识培养等方式,向全社会呼吁共建低碳环境、践行环保目标。
作为技术领先行业的四川万通汽修学校,在环保宣传上也是不甘落后的。从建校之初,四川万通汽修学校就在努力为同学们营造一种低碳环保而又不失温馨的校园环境。
 
       在洗手池边上、在电源开关处,都可以见到经过细心设计的提示标语。时刻提醒广大师生节约用水、节约用电。然而,光是这些还远远不够。为使环保宣传不仅仅是停留在口号上,四川万通汽修学校联动整个校区,共同营造低碳的校园环境。
 
环保是一种态度
 
       这使得同学们的艺术天赋有处发挥,为节约成本,同学们便利用废旧物品进行艺术加工然后用以妆点校园,没想到一双双汽修技术精湛的双手在手工艺制造上也同样出彩,他们切切实实的在用行动践行保护环境的口号。
 
    “环保并不是人们的行为标准,它实际上是一种生活态度。我们在平常的工作和学习生活中要树立环保意识,养成低碳健康的生活习惯。”四川万通汽修学校环保标兵刘伟告诉记者,现在周围的同学们在日常的生活点滴中,已经不自觉地在践行着低碳环保的口号。他们从节水、节电、废物利用等各个方面坚持环保的态度,身体力行地贯彻着环保的理念。
 
 
做环保达人引领低碳代步方式

 
       提到低碳代步工具,很多人第一反映可能是公交车、自行车或者仅仅是两条腿。随着科技的发展以及人们环保意识的根深蒂固,新能源车已经逐渐进入人们的视野,并且发展势头呈大好趋势。为使自己的汽修技术跟上科技发展的步伐,四川万通汽修学校的老师便带领着学生一起钻研最新的汽修技术。
 
       据四川万通汽修专家介绍,目前新能源车还尚未普及,但汽修技术的更新却得走在前沿。汽修技师们在为新能源车提供维修服务的同时,实际上也是为环境保护提供了助力。



 
齐心协力布置校园
 

 
师生共建的低碳教室

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017