注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

研究表明:SUV车型安全性能超过轿车  

2011-06-15 17:51:43|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国高速公路安全保险协会(Insurance Institute for Highway Safety)日在一份报告中表示,近年来SUV车型的驾驶员在撞车事故中有着较高的存活概率,因此其安全性能开始超过轿车,而以前SUV的驾驶员容易在车辆侧翻事故中死亡。


本田 CR-V


本田 CR-V

  高速公路安全协会高级副总裁安妮·麦卡特(Anne McCartt)在一份包含2005-2008年款乘用车型驾驶员死亡率的报告中表示:“虽然SUV车型在尺寸和重量方面重具有优势,但该车型较高的翻车风险曾经影响了其可靠性,但现在这已经不是问题了。”

  报告指出,车辆的重量并不是SUV唯一具有的优势,车身高度以及其他因素同样有助于安全性能的提升。同等重量的轿车和SUV相比,SUV车型的驾驶员仍然有较低的死亡率。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017