注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

张 昆 北京玛雅之星文化传播有限公司 总经理助理  

2011-06-17 08:48:30|  分类: 万通学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 万通学子:张昆 

万通学子:张昆

 班级:06级4S 二班

毕业时间:2008年3月

工作经历:

2008年4月 — 2009年1月      安徽摩克机械动力科技有限公司        职务:合肥市场部经理 负责全国样板市场的建设和维护

2009年3月至今                      北京玛雅之星文化传播有限公司        职务:总经理助理   负责公司全部业务接待和处理

 

        毕业那一瞬间留给自己的生活画卷是美丽的,所有的祝福在那一刻化为泉涌、没有吝啬、没有拘束、没有隔膜,所有的恩怨,快乐都被感言融化了,凝聚成了一颗感恩的心,让心里清楚地记得每一相处的时光,每一段快乐的回忆,每一件事的教悔,每些知识的酝酿。时间在匆匆的脚步中轮回辗转,属于你的属于我的,我们的青春在学校奋斗,在这里蓄积,在这里创新,在这里改变命运。

 

       有句俗话说的好:“小树有了风援助才显得生机,花儿靠了风的援助才显得耀眼,沙漠有了风的援助才给人们朦胧的世界,”而我们靠的是学校的谆谆教悔,老师辛苦地培养教导,才给我们生活上的支柱。感恩由此而来,感谢万通给予我人生中的平台,让我得知文化和技能的重要,感谢万通给了我迈进人生道路的勇气与自信。感谢我的班主任——龚英顺老师和每一位领导对我的教诲对我的关心,是你们让我发现了自己的优点!

 

       从一个懵懵的读书生发展到有经验的社会人,经实训公司的培训使我更进一步认识到专业技能的重要性,道德水准的进一步升华,社会竞争的多样性,也深刻认识到自己的缺陷,认识到自己在社会中的价值,迈出校门如何适应这个社会,如何认可自我价值,如何让社会接受自己,如何推销自己,得到赏识,发挥才能。我是AT行业的热爱人士,对此有着浓厚的兴趣,首次在学校中锻炼了自己的胆识、语言表达能力、组织能力、团队精神。

 

       草儿到处都有,看你是不是点缀绿色家园的一株;水滴到处可见,看你是不是融入大海的那滴。这说明无论自己身在何方,无论自己身在何处,能创新自我,展示自我,发挥自我,这才是重点,抓住自己的闪光点,暴露自己的优点,勿被社会淘汰。这就是万通精神!

 

       此时在文化传播公司担任总经理助理的我,时时刻刻在告诉自己,人生的目标,人生的定位是成功的基石,没有很好的目标,志向就如一桶水没有桶底,一下就会毁灭。我们和知识也是如此,仅仅是困在鱼缸中的鱼,每天都仅会吸收一点,知识是无止境的,我们都应该用明亮的眼睛发现一切美好的事物。

拥有的时间一定要把握好;失去的用骨气与奋斗换回;让岁月带走遗憾,让喜悦留在心田写在纸上的是我的留言;写在脸上的是我的毅力;写在心上的是勇不退缩的信心,而我要在时间上雕刻成功。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017