注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

高考后 怎样选择学校  

2011-06-17 09:27:43|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是个特殊的时节,一个选择的季节,每年的初中和高中生在这个时候面临着人生最大的难题:其实,这个时候,紧张的除了学子们,还有他们的父母和那些关心他们的人们,为了孩子们考好,父母们操的心更多,一方面要做好后勤保障,还要关注各类招生信息,帮助决策。孩子们的教育,对于父母来讲,那就是天大的事。

\

孩子的教育一刻不能放松

    “百年大计,教育为本”、“再苦不能苦了孩子,再穷不能穷了教育”!这样的宣传标语随处可见,也在父母们心中扎了根。教育,历来就是我国培养人才、发展经济的传家宝。也是人们学习知识,改变命运的重要途径。

    从小学开始,对子女的教育就一刻也不敢放松,选择好学校,寻找好老师,参加辅导班……凡是对孩子成长有利的事,父母都愿意付出。多少年来,父母总是为孩子们提供着精神和经济上的双重支持,只要孩子愿意学习,什么样的苦都愿意吃。他们所有的心血,不都是为了子女们多学本领,早点成才吗?

    如今,面对高考这一人生重大转变点,在分数决定一切的时代,有一些学子可能会因为分数不高而暂时失利,但学习还得继续,他们已经打下了良好的基础,现在只差学一门好的技能就可成才。是的,成才的道路千万条,不上大学,职业教育同样是不错的选择,只要学到了过硬的本领,是不愁找工作的。

\

孩子是我们的未来

    高考竞争激烈,招生大战同样火爆。现在,为人父母们,又将做出新的决策。面对各种招生广告的诱惑,面对高薪就业、前景光明的说辞,面对招生专员伶牙俐齿的劝说,面对着孩子教育这样一件天大的事,又该如何决定呢?某资深教育专家指出,选择职业教育,关键是要做到“三好”:看准好行业,选择好学校、学习好技能。好行业,就是人才紧缺、发展前景看好的行业,比如汽车行业;好学校就是知名度高、办学时间长、培养人才多、教学品质高的专业学校;好技能,自然是学以致用、能够胜任工作的真本领。

    那么,什么样的职业教育机构能够达到“三好”的要求呢?

    国内知名的教育机构——万通汽修教育给出了答案。作为职业教育的领跑者,万通汽修教育积累了23年的办学经验,为国家培养了50万名紧缺型、实用型汽修技术人才,帮助他们学到了真本领,实现了人生的转折,也找到了为之奋斗的事业平台。  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017