注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

选择好学校的标准  

2011-06-17 09:36:29|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说“近朱者赤近墨者黑”,环境好坏直接影响一个人的发展。“昔孟母,择邻处”, 孟母三迁,即孟轲的母亲为选择良好的环境教育孩子,多次迁居,就说明了这个问题。在职业培训院校不断兴起的今天,什么样的才算是一所好的院校,如何才能选择一所好的院校?

hxx11111111.jpg



     对此笔者采访南京万通汽修学校张春阳教授,张教授说:“一所好的职业院校在注重对学生技能培养的同时也不能忽视对学生素质的培养,专业的技能加上良好的品质才会使他们的职业生涯更畅通。同时学校应该具备良好的学习氛围和学习环境。”采访中张教授就南京万通汽修学校先进的培养人才模式做出了介绍。

     教学体系完备  培养高素质人才

     教学是一个学校生存、发展之本,一个学校不仅要有良好的师资团队,更需要合理的教学方法,南京万通汽修学校针对教学过程中,学生普遍感到原理枯燥难懂,学校改变原有的教学模式,独创 “理实一体化”实战教学,理论课和实践课合二为一,把理论课搬到实践课中,辅以多媒体教学,在实践教学中穿插理论知识,使学生更直观更轻松的了解并掌握汽修知识,同时提高学习的主动性,增强实际动手能力。

     南京万通汽修学校在培养学生技能的同时,对学生进行全方位、高素质的培养,推出专业教育、养成教育、法律教育、军事训练、素质拓展训练等为主要内容的“3 2学前教育”。培养学子积极进取、团结协作、奋发有为的思想意识,以及正确的世界观、人生观和价值观。

     良好的校园环境  丰富多彩的校园活动

     良好的学习氛围和学习环境可以激发学生学习的兴趣,南京万通汽修学校不仅校园环境优雅,同时有乒乓球场、篮球场、羽毛球场供学生休闲娱乐;宿舍配备空调、网络、电话、洗漱等设施,一应齐全。学校不定期举行各种活动如篮球赛、技能大赛、乒乓球赛、才艺大赛等,为学生提供更多展现自我的平台,来不断提升学子的综合素质。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017