注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

陈孟利 上海环实机械有限公司  

2011-06-18 18:45:11|  分类: 万通学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万通学子:陈孟利
 
 
姓名:陈孟利
毕业班级:07-4S(2)班
工作单位:上海环实机械有限公司
岗位待遇:月薪6000元
 
高考失利,我日益消沉。父亲却拍着我的肩膀说:“坚强一点,谁说我的儿子考不上大学就一定比别人差?我就不信这个理!”当时,说真的,我被父亲坚定的神情震动了。为了父亲,选择了万通,学习4S应用工程师专业。通过一年多系统、扎实的学习,以及学校的就业安置,我被上海环实机械有限公司录用,现已被提拔成了公司的技术骨干,月薪6000块。
 
       学弟学妹们,没有考上大学不可怕,我可以证明:只要努力,一样可以走向成功!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017