注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

到北京万通汽修学校学汽修 做一个有期待的孩子  

2011-06-18 18:49:19|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一个梦想,想做一个有期待的孩子,我有一个梦想,想拥有一双隐形的翅膀,“带我飞飞过绝望”,我有一个梦想,想做一个快乐自由的孩子,我有一个梦想,想学汽修技术,做一个对未来有期待的孩子。

为梦想奋斗的考生

为梦想奋斗的考生

    2011年的四川省高考题目《总有一个期待》,很多考生纷纷进行发散型思维,其中很多优秀文章值得我们去思考。儿时的梦想,如今经过十年寒窗苦读,经高考一搏,考上了理想的大学,自己儿时的梦想得以实现,试问下大学之后,我们的梦想又在哪里?我们渴望成功,渴望拥有一双隐形的翅膀,也渴望自己找到通向成功的捷径,那么,捷径在哪里?我们如何去寻找?
    如果说上大学是通向成功的“敲门砖”,找到好的工作则是成功的“金钥匙”,那么我们如何才能迅速的找到属于自己的“金钥匙”呢?是不是考上大学就一定能够找到好的出路,通向成功呢?答案可谓是人人见智。俗话说“三百六十行,行行出状元”,只要是自己喜欢的,努力去做都可以通向成功。这个世界上成功的道路千千万,对于广大落榜的考生而言,我们的道路在哪里,我们的期待又是什么呢?
    据全国招生考试办公室公布的数据显示:“今年共有933万的高考考生参加全国统一招生考试,72%的录取比例注定有200多万的考生将与大学擦肩而过”。考不上大学,我们是不是就不能找到成功的道路呢?难道上大学才是正确的道路吗?
    每年高达几百万的大学毕业生不能找到工作,不能很好的实现就业,可见大学生的价值在逐渐的贬值,大学生艰难的生活在城市,为梦想、为前途进行着艰苦的打拼,“蚁族”、“蜗居”,已经成为当代大学生生存现状的代名词,那么广大落榜考生如何才能找到属于自己的道路呢?
    随着我国汽车行业的快速发展,汽修行业纷纷呈现出一片欣欣向荣的景象,选择学汽修技术已经成为广大落榜考生的第一选择。据北京市交管局统计数据显示:“北京机动车保有量从2300辆到100万辆用了48年时间。2003年8月、2007年5月,保有量先后突破200万、300万大关,分别用时6年半和3年9个月。而从300万辆到400万辆,仅用了两年7个月”。 随着汽车行业的快速发展,汽修人才的短缺却大大制约了汽车行业的发展。

学汽修 做一个有期待的孩子

学汽修 做一个有期待的孩子

    赵永飞北京万通汽修学校汽车检测与维修专业学生,两年前的高考失败令他记忆犹新,在痛定思痛之后,赵勇飞选择了去学习热门的汽修技术,在经过对比之后,赵勇飞选择了去北京万通汽修学校学汽车检测与维修技术。经过北京万通汽修学校职业规划师的详细规划之后,赵勇飞更加清晰明朗了学汽修技术的前途。经过刻苦学习之后的赵勇飞,在毕业时顺利的被北京燕宝集团宝马汽车4S店录用。
    每个人都是一个有梦的孩子,每个人都是对未来充满期待的孩子,赵勇飞以自己的努力向我们证实了,有梦想就要努力的去追求,有梦想就要艰苦的去奋斗,因为奋斗可以给我们插上一双隐形的翅膀。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017