注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

成长的脚步永不停息 彭泽勇  

2011-06-21 12:49:08|  分类: 万通学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万通学子:彭泽勇
 

万通学子:彭泽勇
所在班级:08-4S(9)班
毕业时间:2009年12月
工作经历:经学校就业办推荐到杭州快车道汽车服务有限公司就业
职       务:机修工
岗位待遇:月薪2000元

       正像彭泽勇自己所说的那样,2009年对于他来说,是不平凡的一年。这一年,他在父母的大力支持下走进了安徽万通汽车专修学院;这一年,他在万通学院完成了为期一年的汽修技能学习;这一年,在万通老师的推荐下,他走上了工作岗位。
       彭泽勇说,在万通一年的时间里,他不仅是学会了现在工作所需要的专业技能,更由一个懵懂的小孩长成了一个大人。因为,他从学院的各种社团组织里学到了团结,从老师的身上学到了责任,从同学们那里学到了信任。在万通良好的环境中彭泽勇各方面能力的提升是非常明显的,优秀的成绩和表现也是来源于万通老师们孜孜不倦的教诲。在万通有多少个日日夜夜,万通老师就给了他多少份鼓励与帮助。当他学习上遇到困难时候,当他想到退缩的时候,当他默默感叹自己平庸的时候,是万通老师耐心的教导,给了他面对生活、面对困难的勇气和信心。“我永远忘不了那双鼓励的眼睛,那份细心的呵护。也许我依然年轻,也许依旧把握不好未来的方向,可是万通老师给我的信心却一直伴随并激励着我。”
       如今,刚刚走上工作岗位才几个月的彭泽勇在杭州快车道汽车服务有限公司做机修工。他说,现阶段他更多地是在学习实践,努力地把他在万通所学的知识运用到工作上。单位里的领导和同事都说他很有上进心,勤快、好学,工作态度非常端正,他也深得师傅们的喜欢。虽然对于彭泽勇来说,他的事业才刚刚开始,但是他对未来显得很有信心。
      “在万通的培育和关注下,我正在慢慢地成长。我相信,只要自己勤奋、执着,朝着心中的目标不停的奔跑,成功的彼岸就在前方。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017