注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

中国网:教育的目的是让孩子终生受用  

2011-06-21 08:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我国的传统文化中,教育就是学习知识,以才来衡量一个人的品质。而当下,随着社会多元会的发展,人的思想也在进步,有学识仅仅是成功的一个条件,如今想要出人头地,习得一技之长的同时,综合素养也显得倍加重要。

安徽万通理实一体教学


    成长:应试教育与素质教育相结合
    林则徐曾说:“行止不端,读书无益;作事乖张,聪明无益;心高气傲,博学无益。”性格有缺陷的人,越是学富五车,对社会的危害也越大,现代社会高智商的犯罪比比皆是。种种事实都说明,教育不光是读书学习,更重要的是修为的道德操守。从药家鑫等案例我们可以看出,对于孩子的成长,不能仅仅是知识的灌输,“求知”不等于“成人”,更多还应加强对他们们品德修养的教育。
    万通汽修教育:教育的目的是让孩子终生受用
    应试教育阴影下,大多数家长为让自己的孩子能不输在起跑线上,迫使孩子很小便接受了超过年龄的教育。但时下教育的种类纷而繁多,常让家长眼花缭乱。针对此,安徽万通汽车专修学院素质教育中心老师表示:教育的根本目的是让孩子终生受用。
    16、7岁的孩子正处于人生转折期,一个正规的、系统的成长教育必不可少,安徽万通汽车专修学院为此设立素质教育中心,对学生的成长进行全方位辅导,同时该校多次举办法制教育、感恩教育进校园等活动,让学生在演讲中感受道德的力量。而当下,“技能+素质型”的人才也是最受社会欢迎的。
    生物工程、环境科学、经济贸易……那些看起来热门的大学专业,却让多少学生面对着失业的困境?据了解,针对当下就业情况,安徽万通汽车专修学院设置了一系列紧跟市场发展的热门专业,如4S应用工程师专业、汽车维修高级技师专业等。该校坚持走实用教育路线,学生学到的是最先进的一流技术,好就业,并且永无失业的担心。这也正是我校对终生受用最好的诠释。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017