注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

安徽万通汽车专修学院让职场“钱”景更广阔  

2011-06-22 10:51:18|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    说到职场,做白领是每个职者的梦想。好像舒适的工作环境,优厚的薪酬福利,以及令人羡慕的社会地位就是大家所向往的。而说到蓝领,更多人可能是觉得从事体力活动,环境恶劣,生活无保障等等。殊不知,现在中国的蓝领在多个方面都已经全面赶超白领。
职场,谁的薪水高谁做主?
    “基本工资5000,奖金+补助+保险+住宿+双休招汽车美容人才10名”、“万元难求汽修师傅”、“20万年薪来只为聘汽车维修师一名”……2011年,人才市场上,诸如此类的呼声仍旧此起彼伏。
    “做着白领拿着缩水薪资,感叹钱途路在何方”、“高压力、高强度、高挑战,三高白领警惕职业病”、“房价高而收出低,白领买房处境尴尬”……2011年,让人艳羡的白领也渐渐开始暴露问题。
未来,谁的发展潜力最大?
    大多数家长的观念还停留在孩子一定要上大学,做白领,即使是做文员也要进外企。纵观未来职场发展。不管是白领还是蓝领都是金字塔式结构。白领是入职薪酬低,加薪要努力。现在人才市场,本科生起薪仅1500元,要熬到月薪过万可能是有些人一辈子要为之努力事情,因为白领升职靠的是30%的努力加70%的机遇。大部分毕业生眼高手低,梦想做白领而忽略了人才的供求情况以及自身的竞争能力。
    蓝领,经验积累即可薄集厚发,年薪20万不是梦想。 刚毕业的职校学生,工资待遇大概2000元,但这行靠的是学习、积累,靠时间、实践积累出来的丰富经验,他们的升职是30%的机遇加70%的努力,也就是说,只要付出了就会得到等同的回报,月薪过万也不是遥遥无期的事情。 
万通,让“钱”景更广阔  
    目前,全国共有大大小小200多万户汽车维修企业,其中具备汽车大修能力,能承担各项汽车修理业务的不足10%,而汽车行业的人才缺口则达到80万之多。究其原因主要是缺少汽修类专业人才,造成汽修师傅高新难求的局面。一些职教院校硬件设备跟不上,教学资源匮乏,导致学生只学到皮毛。因此,学修技术还得选过硬学校。安徽万通汽车专修学院是老品牌学校,办学以有23年之久,一直秉承“诚信筑本、专业治学”的育人原则,不断探索职业教育的创新与发展之路,选择万通,会让你的“钱”景更广阔。  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017