注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

全新奔驰A级重度伪装谍照  

2011-06-22 11:11:21|  分类: 车市新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一段时间,海外媒体们曝光了全新一代奔驰A级五门版车型的重度伪装的海外路试谍照,而这也是全新一代A级五门版车型的第一次曝光。

采用五门设计 全新奔驰A级重度伪装谍照 汽车之家

采用五门设计 全新奔驰A级重度伪装谍照 汽车之家

采用五门设计 全新奔驰A级重度伪装谍照 汽车之家

    在今年的上海车展上,全新A级三门版车型概念版正式亮相,而此次曝光的则是5门版车型。从车身造型来看,全新一代奔驰A级和现款A级以及全新一代B级的类似MPV的设计都不太相似,而更倾于普通两厢小车的设计。而从之前曝光的海外申报图来看,奔驰A级的设计相比现款更加动感时尚。

外形更加动感 奔驰新一代a级专利图曝光 汽车之家

『之前曝光新一代奔驰A级海外专利申报图』

采用五门设计 全新奔驰A级重度伪装谍照 汽车之家

采用五门设计 全新奔驰A级重度伪装谍照 汽车之家

    动力方面,从车展上得到的消息,全新奔驰A级车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率可以达到210马力,而与发动机匹配的变速箱将换为双离合变速箱。此外,A级AMG车型也在计划当中,A级AMG将搭载最大功率320马力的2.0T涡轮增压发动机,并将配备四轮驱动系统。全新A级车将在2013年正式亮相,广大车友们需要再登上一段时间了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017