注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

奇瑞全新SUV内饰首次曝光  

2011-06-22 11:08:55|  分类: 车市新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近一段时间,奇瑞一款全新SUV车型——T21再次在网络上曝光,虽然新车依旧裹着重重的伪装,但是此次除了外形,内饰也首次曝光了出来。

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照 汽车之家

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照 汽车之家  

    奇瑞这款全新SUV车型代号为T21,虽然谍照曝光时间已经为时不短,但至今测试车上的零部件还没有完全安装到位。这辆测试车的前大灯使用的是旗云2的大灯,尾灯使用的是奇瑞A3两厢的尾灯。进气格栅部分则空空如也。

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照 汽车之家

  其次,这款新车的归属问题一直是业界人士比较关注的焦点之一。根据之前曝光的消息,新车有望定名瑞麒X3,而通过这两测试车我们发现,新车的前后车轮上悬挂的是瑞麒的“R”标志。不过鉴于测试车的前后大灯的零部件借用情况,这个轮胎标志可能也只是借用以起到迷惑的作用而已。

  内饰方面,这是T21车型内饰的首次曝光。T21的内饰设计看起来比较普通,双炮筒型仪表,三幅方向盘,中控台的设计自上到下分别是液晶显示屏以及其两侧的空调出风口、空调控制按钮、娱乐控制按钮。娱乐控制按钮区得设计相对更加特别一些,是整个中控台设计上的亮点。

内饰首次曝光 奇瑞全新SUV重度伪装谍照 汽车之家

  动力方面,目前T21在开发车型匹配的是2.0VVT发动机加五挡手动变速箱的组合。底盘方面,T21则是在瑞虎3的基础之上进行了重新开发,整车尺寸和轴距方面都相应进行了加长,前后悬架结构应该不会发生大的变化。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017