注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

不一样的毕业典礼 不一般的师生情意  

2011-06-23 08:20:21|  分类: 万通学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


毕业典礼现场
 

       “安腾飞,到;刘云江,到;秦琳波,到……”常老师以铿锵有力的声音最后一次点着09TC大专班每一位同学的名字,这次点名不是在他们熟悉的教室里,也不是在每堂课开始的时候,而是在今天这个喜庆的日子里,在最后的毕业典礼上。这个特别的方式让同学们对这个毕业典礼印象深刻、终身难忘,也给他们的人生留下了一份刻骨铭心的回忆。
 

 
优秀毕业生代表
 

 
学生喜领毕业证

 
        这次的毕业典礼是不一样的,万通的师生情谊也是不一般的。典礼以每一位同学做最后一次自我介绍的形式拉开序幕,这样做不是因为校领导不认识他们,而是想再看一看这些熟悉的面庞,听一听这些亲切的声音。他们每一个人都豪情万丈、朝气蓬勃,在讲着自己的所学、所得、所感、以及对未来的抱负和期望。“在郑州万通的两年时间里,我学会了一门技术,学会了做人做事的道理”,“今天我以学校为自豪,明天学校以我为骄傲”,“希望自己能做老板,也希望同学们有个美好的前程”“感谢万通这些优秀教师的教导,也感谢学校为我们提供这么优越的设施设备条件”……
 
        毕业总意味着离别,但是现在的离别是为了将来更好的再相聚,它更多的不是结束,而是一个新的开始。“毕业了才发现学校真的很美,同样的地方不一样的心情,同样的人不一样的情谊。是郑州万通让我们相识、相遇、相知,共同拥有这份美好的回忆,同时也让我们成为了最好的兄弟”,优秀毕业生王亚南饱含深情的向我们娓娓道来着学校的每一个细节,老师的每一句教导。同学们还用送锦旗的形式来表达对学校、对老师的感谢之情、培育之恩。
 
        每一次离别都满怀祝福,每一次开始都充满信心。两年前他们怀着期望而来,两年后他们收获满载而归,“师生情无价,相聚也有缘”,校长寄语每位毕业的万通学子,“万通是一个家,你们是家的一份子,相信你们是最棒、最优秀的团体”。最后,万通师生共同拍照留念,留下每一张笑脸,记录每一个欢笑的时刻。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017