注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

500强名企走进南京万通  

2011-06-27 08:27:27|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
高力集团专场招聘会

 
       6月15日,中国500强名企高力集团走进南京万通汽修学校举行汽车人才专场招聘会。
 
       高力集团是集汽博城产业连锁、家居连锁、房地产、教育产业“四大”主业于一体的大型民营企业集团,位列中国企业500强,中国服务业企业500强、中国民营企业100强。高力汽车博览园产业连锁是高力集团支柱产业之一,是全国最具影响力的汽车博览城产业连锁开发运营商。6月9日,高力集团张大春经理一行来南京万通汽修学校进行实地参观考察,并于15日在南京万通汽修学校举行专场招聘会。
 
      “通过上一次的实地参观交流后,集团的领导们对南京万通汽修学校的学生很满意,万通学子不光有扎实、专业的汽修技能,较高综合素质更是符合我们的人才理念。基于我们集团强劲的发展态势,急需储备大量的汽修专业人才,集团决定在南京万通汽修学校招募优秀学子,以充实集团后备人才队伍,为集团跨越式的发展作好充分的准备。”高力集团人事负责人如是说。
 
     “听说这次是中国500强高力集团前来招聘,工作地点也主要集中在南京、无锡,待遇也很好,发展空间很大,比较符合我的要求,就和同学们一起来参加招聘会。整个面试过程很轻松,面试官对我的条件及各方面的能力很满意,希望我可以加入他们的团队,我觉得这对我来说也是一个很不错的机会,真的很感谢学校为我们提供这样好的求职机会。”全能三班的何勇这样说到。



 
学子认真填写求职信息
 

 
高力集团面试现场

 
        据悉,每个星期都会有几家企业前来南京万通汽修招聘,因为汽修人比较缺乏,也有不少企业无功而返。南京万通汽修学校自成立以来,始终致力于高素质汽修人才的培养,学校每年向社会输送大量汽修精英,受到社会的各界的认可和青睐。因此每年都会有如广州本田、天津一汽、北京现代、奇瑞汽车、比亚迪等知名企业来学校招贤纳士,使得学子们的就业发展前景更广阔。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017