注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

一载励志求学 今朝鲲鹏展翅  

2011-06-27 08:29:30|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
结业典礼
 

 
张校长为学生颁发结业证书


       2011年6月15日上午,南京万通汽修学校2011届全能三班结业典礼在一号综合实训楼一楼多媒体教室隆重举行。校长张俊良、各部门负责人及全体结业学子出席了此次典礼。
 
      典礼在主持人饱含深情的开场白中拉开了帷幕,伴随着悠扬的音乐,校领导与全体结业学子重温了在万通的点滴时光。
 
        历经一年的刻苦学习生涯,每位全能三班的学子无论是在自身素质还是技能方面都取得了令人可喜的成绩,每位学子脸上都洋溢着自信的神情。典礼上张校长为每一位结业学子颁发结业证书,并与他们亲切合影留念。班主任李庭飞老师也表达了自己肺腑之言:“无论你们走到哪里,遇到什么困难,请记得南京万通汽修学校永远是你们的家,我是你们永远的班主任。我手机24小时开机,随时为你们服务!你们是我心目中最优秀、最善良的学生,我相信你们每个人都会拥有一个多姿多彩的人生。”这让在场的每一位学子为之动容。
 
      “在南京万通汽修学校一年多的时间里,我收获了很多,在这里我不仅掌握了专业的汽修技能,更多的是收获了老师、同学对我的爱与帮助。在母校的点点滴滴都将成为我永恒的回忆。”学子代表芮晓伟同学向万通表达了感激之情,并承诺今后将会认真书写人生的新篇章,倾尽自身所学回报社会,为母校增光添彩。
 
        随后,张校长寄语结业学员,对结业学员表示祝贺的同时也对大家未来的工作提出了希望和要求,张校长的赠言得到了在场师生的共鸣,也为2011届全能三班结业典礼画上了圆满的句号。典礼在优美的音乐声和热烈的掌声中完美落幕。
 
       整场典礼温馨而又和谐。同学们既满怀结业的喜悦,又充满着对母校、对老师的留恋和不舍。领导和老师的叮咛和殷切希望,更是让同学们深受感动。
 
        万通汽修教育培育栋梁,全能学子扬帆起航,祝愿所有毕业学子一路顺风,前程似锦。
 


与学校领导、老师合影留念

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017