注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

配倒车雷达 雪佛兰新赛欧幸福版7月上市  

2011-06-27 08:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,我们获得消息,雪佛兰赛欧将于7月份推出一款幸福版车型。这款车型的配置较现款将有所增加,换装了铝合金轮毂并新增了倒车雷达。
2010款 雪佛兰新赛欧两厢 1.2 SE 手动理想版 到店实拍

我们此前报道过有关一款增配赛欧的谍照。这组图片包括三厢两厢版车型,图中车型配备了14寸合金轮毂,相对于现款赛欧全系钢制轮毂的设置升级比较明显。此外从两厢车型的尾部还增加了倒车雷达,三个探头平均分布在后保险杠上。

目前,现款雪佛兰赛欧的售价区间为5.68~7.58万,并有大多有几千元的购车优惠。而7月份幸福版的推出,将为车主带来更多的用车方便。(转载汽车之家)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017