注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

江宁电视台揭秘南京万通学子就业传奇  

2011-06-29 15:11:36|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      6月14日,南京江宁电视台《生活资讯》栏目组就目前职业院校人才培养方式及学生就业情况,走进南京万通汽修学校进行调研,并就教学、就业等问题采访了教务、就业负责人。
 
     江宁电视台:我们都知道贵校隶属于新华教育集团,学校每年向社会输送大量的毕业学生,想请问贵校在人才的培养上有什么特殊之处?
 
       南京万通汽修学校:大家都知道汽车更新换代是很快的,作为一个汽修职业院校,首先就要具备先进齐全的设施设备,我校就是紧跟时代步伐,每年花巨资引进先进的设施设备,为学生的学习提供良好的保障;学校独创“理实一体化”教学模式,把理论与实践相结合,是学生更轻松的接受知识、掌握技能;同时,学校也注重对学生综合素质的培养,开展专业教育、养成教育、法律教育、军事训练、素质拓展训练等。
 
       江宁电视台:据我们了解,从贵校毕业的学子就业率一直不错,请问贵校对学生的就业采取了哪些有利举措?
 
       南京万通汽修学校:学生就业好,是学生和学校共同努力创造的,因为有着专业扎实的技能和良好的综合,学生毕业就可直接上岗,无需经过岗前培训,这是企业所需求的人才;同时学校为广大学子打造“五重就业保障”,全国40多个就业指导中心,500多位就业指导老师,与40000余家用人单位达成长期的合作协议,切实有效的保证了学子们的就业。
 
      采访结束后,栏目组对南京万通汽修学校教学设施设备、教学环境、“理实一体化”教学场景进行了实地拍摄。
 

 
栏目组拍摄学生自主实践操作
 

 
栏目组拍摄学校教学场景
 

 
拍摄教师上课场景
 

 
拍摄学生上课
 
       南京万通汽修学校自办学以来,始终致力于高素质汽修人才的培养,学校不断提升办学品质,经过多年的努力,各项工作都取得了显著成绩,得到了社会各界和家长的普遍赞誉,同时倍受广大媒体的关注。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017