注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

悍马领导来万通 激情讲座赢得满堂喝彩  

2011-06-07 18:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
悍马专修朱总经理精彩演讲
5月24日下午,北京万通汽修学校迎来了一位特殊的客人,北京悍马专修朱总经理来到学校给万通学子量身打造了一个意义非凡的讲座,北京万通百余名学子参加了此次讲座。
 

 
悍马专修为北京万通赠送别克变速箱
 

 
悍马专修赠送北京万通悍马变速箱
 
对于北京万通汽修学校的学子来说,在学校学习的汽修基本理论和实训知识是熟悉的,但是外面的汽修市场和就业环境对他们来说却是全新的。他们怀着好奇的心情倾听了此次讲座,并在笔记本上认真记录。朱总经理是汽修行业的成功人士,他不仅介绍了他的奋斗发展史,还介绍了汽修行业知识,例如“中国汽修工业发展现状”、“一个人能否有成就的七字原则”、“如何成功”等,整个讲座内容深入浅出、语言幽默诙谐、例子深刻生动,学生听得津津有味,当朱总经理得知一部分同学即将走上工作岗位时,他以一位汽修行家的身份强调了汽修人才应具备的行业精神,并给万通的学子许多诚恳的建议。
 

 
精彩演讲与互动
 
讲座最后,同学们与朱总经理进行了互动,对于学生们提出的疑问,朱总经理都给与耐心解答,使学生们通过这个零距离交流的平台得到了满意的答案。此次给广大万通学子上了一节生动形象的实践课,使他们进一步了解了汽修行业的职业前景,明确了职业生涯具体奋斗方向,更催促他们珍惜学习机会,努力上进,朝着自己专业的奋斗目标勇往直前!
 
    据悉,作为北京万通汽修学校的校企合作单位,北京悍马专修一直很重视人才的挖掘和培养,在与北京万通的长期的合作中,多次从北京万通汽修学校引进汽修人才,不仅为北京万通毕业学子提供很好的就业平台,也填补了自己公司技术人才的空缺。悍马专修一直给予北京万通学子很高的评价,悍马专修将进一步加大与北京万通的合作力度,推进校企合作进入全新领域。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017