注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

山东万通出征全国汽车职业教育教学技能大赛  

2011-07-01 17:41:04|  分类: 万通赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月18日,山东万通汽修学校广播站内响起了昂扬的歌——《相信自己》,校园内洋溢着令人振奋的气息,全体教师在教学楼前自觉站成整齐的队伍,原来,今天的主角是晋级“全国汽车职业教育教学技能大赛”的魏尚林和董素贞老师,他们将代表山东万通汽修学校出征“全国汽车职业教育教学技能大赛”决赛。
 
       全国60名教师晋级决赛,山东万通汽修学校赢得了两个名额,并以不凡的成绩名列前茅,值得一提的是,两位教师在新华教育集团2010年万通汽修教育教学竞赛也是取得了骄人的成绩,魏尚林老师更是名列全国第二,这充分说明了山东万通汽修学校强大的师资实力。
 

  
山东万通汪校长做欢送致辞
 
       欢送会上山东万通汽修学校汪校长、丁主任分别作欢送致辞,为两位教师壮胆打气,并指出两位教师实力过硬,只要沉着应战就一定能取得好成绩,希望全体教师以他们为榜样树立“比、学、赶、超”的良性竞争意识,以进一步提升山东万通汽修学校整体师资水平。
 
       魏尚林、董素贞两位老师满载山东万通汽修学校全体教师的祝福踏上征程,他们是山东万通汽修学校的骄傲,更是山东万通汽修学校全体学生的骄傲,满心期待他们在冠军赛上的充分发挥自己的能力,表现更加出色,载誉而归。
 

 
即将出发的魏尚林和董素贞老师
 

 
教师们为两位老师送行
新闻链接:
全国汽车职业教育教学技能大赛

为深入贯彻全国教育工作会议精神和“国家中长期教育改革和发展规划纲要”,落实“全国高等职业教育改革与发展工作会议”精神,由中国汽车文化促进会、中国汽车人才培养工程委员会主办。作为“魅力高职——高等职业教育改革发展交流会暨国家示范高职院校建设四周年成果展示会”的重要组成部分,以提升教师队伍整体素质,提高教师教学技能水平,改善教师队伍结构,完善“双师型”教师队伍建设,提高职业院校教学质量为宗旨,受到了社会各界的广泛关注。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017