注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

北师大牵手万通 强强联手彰显实力  

2011-07-15 08:31:25|  分类: 万通教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月30日下午北京万通汽修学校迎来了两位特殊的客人,北京师范大学继续教育学院与教师培训学院成教部刘主任和范主任受邀来到北京万通汽修学校参观,洽谈合作办学事宜。据悉,此次北京万通汽修学校与北京师范大学继续教育学院与教师培训学院成教部强强联合、在互惠共赢的基础上使双方实力都迈上了崭新的台阶。



 
北师大和北京万通领导洽谈合作办学
 

 
北京师范大学刘主任开“万通1号”
 

 
北京师范大学刘主任试开“万通1号”


         6月30日下午,北京师范大学继续教育学院与教师培训学院成教部刘主任和范主任一行人在北京万通汽修学校相关负责人的陪同下参观了北京万通汽修学校咨询中心、实训大厅、学生教室等地。当看到北京万通学子在课余时间利用废旧原料改装的汽车“万通1号”的时候,刘主任按捺不住好奇心上去体验了一把,对北京万通学子的高超的汽修技术赞不绝口。参观过程中,当北师大两位领导看到北京万通汽修学校咨询中心精致高档装潢布置和实训大厅先进齐全的实训设备时,他们高度赞扬北京万通实力的同时也表示北京师范大学有很多地方需要向北京万通汽修学校学习,希望通过此次合作,双方能相互促进,为在校学生带来更大的利益。
 
         随后,一行人在校会议室里商谈了关于合作办学的具体事宜,双方就合作办学的具体细节问题达成了共识。洽谈结束后范主任说:“此次能与北京万通汽修学校这样有实力的学校合作办学我们很高兴,希望通过此次合作,更多的学生能通过北京万通汽修学校这个平台,在我们双方共同努力下,拥有更好的前程。” 
 
         北京万通汽修学校教学副主任李教授也表示:“北京万通汽修学校自成立之日起,把提高学生综合素质和实现学生高薪就业作为首要任务,此次能与北京师范大学继续教育学院与教师培训学院成教部合作,让学生在学习技术的的同时,能通过自己努力在将来就业中起点更高、资本更多、实力更强。此次合作将推动北京万通汽修学校各方面实力迈上了一个崭新的台阶。”
 
         据悉,为了保障北京万通学子在学到技术的同时收获学历,学历技能双丰收,北京万通汽修学校一直与中国高等院校保持密切合作,让北京万通学子在学校学到技能的同时,获得高等院校大专文凭,此次与北京师范大学合作办学,给北京万通汽修学校“技能+学历”人才培养模式中“学历”一项镀金,为北京万通学子带来了真正的实惠。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017