注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

名企高层来万通 开拓校企合作新局面  

2011-07-19 08:35:35|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6月28日,杭州比邻汽车服务有限公司(以下简称杭州比邻)与郑州万通汽修学校“校企合作洽谈会”成功召开。这次洽谈会取得了进一步的突破和创新,是郑州万通校企合作的又一辉煌篇章。



 
校企合作洽谈会现场

 
        会上,杭州比邻代表和郑州万通校领导就校企合作订单班的合作方式、办学模式、开班要求、培养重点、就业问题及实施方案等进行了有效沟通。双方代表就每个细节都认真考虑探讨协商,洽谈愉快而和谐。通过洽谈,双方初步达成了长期战略合作伙伴关系,校企合作,共赢发展。
 
        此次洽谈会是一次成功的会议,营造了一种三赢的局面,对于杭州比邻来说,可以有更稳定、素质更高的员工队伍,更有利于公司的长远发展;对于郑州万通汽修学校来说,这是社会对万通的肯定和信赖;对在校学生来说,有更多的就业机会可以选择,成材成功、高薪就业。
 
         这次来访的杭州比邻是一家致力于汽车销售、汽车维修、汽车美容等一体化的专业连锁公司,全国有一百余家汽车销售服务连锁公司。公司拥有十几年的汽车经营管理、销售服务经验,公司的管理者携带海外成功的汽车专业理念,力争成为国内汽车销售服务的领航者。
 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017