注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

做“双面”人才 赢在职场  

2011-07-20 09:16:44|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

         随着科技和经济的发展,单纯的技能型人才已越来越不能适应社会需要,各行各业对从业人员道德素养的要求也在显著提高,德才兼备的“双面”人才,越来越受青睐。数以万计的青少年通过职业教育练就了过硬的专业技能,培养了良好的职业道德,成长为各行各业的有用之才,实现了个人理想和人生价值。

 

\

  企业人才观

 

专家解读:如何成为“双面”人才

 

对此南京万通汽修学校的就业指导专家们指出:首先,要树立正确的就业观、择业观、从业观,养成自尊、自信、自强、乐群的心理品质,坚定成功成才的信心,做好从“学校人”向“职业人”角色转变的心理准备;其次,要锻炼自己过硬的专业技能,熟练掌握一技之长;再其次,要牢固树立责任意识、吃苦意识、服务意识、团队意识和创新意识,重点提高承受挫折能力、自我管理和自我发展能力、与人交往和沟通能力、与他人合作共事能力、处理解决问题能力、终身学习能力,全面提高自己适应岗位能力和就业竞争力,真正使自己由“需要工作的人变成工作需要的‘双面’人才。”

 

\

 

  南京万通素质拓展活动

职素教育 让学生赢在职场

 

对此,南京万通汽修学校在重视学生技能培养的同时也不放松对学生综合素质的培养,为了不断提高学生的综合素养,让学生成为德才兼备的“双面”人才,顺利走入职场,学校特成立素质拓展项目中心。据南京万通汽修学校就业办负责人分析,现在企业不仅仅重视学生技能更重视学生的综合素养,“人才”观念更多的是趋向于“人”。目前,南京万通汽修学校已把素质拓展项目纳入到学生的课程中去,每周都会举行一次素质拓展活动,旨在培养高素质汽修人才,以便学子们成功步入职场,在职场中一路扬帆起航。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017