注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

校企合作育人才 名企向安徽万通赠设备  

2011-07-21 09:37:28|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

校企合作育人才 名企向安徽万通赠设备现场一 

 
        2011年6月28日,安徽万通汽车专修学院操场上彩旗飘飘,这里正在举办该院与奇瑞汽车股份有限公司的教学设备交接仪式。据了解,随着校企合作的深入,奇瑞与安徽万通在签订了人才培养协议之后,秉承惠泽桃李、聚力育才的宗旨,开展了一系列的合作项目,将校企合作意义进一步深化。
 
奇瑞汽车股份有限公司乘用车事业部总经理张国忠、奇瑞汽车股份有限公司人力资源部总监尹杰以及安徽万通汽车专修学院院长刘洋、新华教育集团就业部部长陈建抗等领导均出席了本次交接仪式。
 
“近年来,我院与名企合作,强强联合,在校企合作上取得了很多成果,高水平高操作以及高就业能力的毕业生也深受合作企业的欢迎。这与我院的教学模式和强大的设施设备保障是分不开的……”在刘洋院长的致辞中,交接仪式正式开始。
 
奇瑞张国忠经理表示,本次赠与安徽万通汽车专修学院的的整车、变速箱以及发动机均是当下先进汽车设备,用以提供给安徽万通做为教学实训或展示所用,并勉励安徽万通继续“以服务为宗旨,以就业为导向,以技能培养为目标”,在汽修教育人才培养上取得更大的突破,做好行业的领军人作用。随后张国忠总经理和刘洋院长为本次交接仪式揭彩。
 
职业教育的发展需要企业的大力支持,企业的发展也需要学校的人才培养,校企只有密切合作,才能服务企业、引领行业。
 
据了解,多年来,安徽万通汽车专修学院在校企合作中不断摸索,不断提升学生职业素养,不断提升办学水平和教育质量。校企合作、顶岗实习、校企一体化办学成绩斐然,真正走出了一条“办中国最好的职业教育”之路。今天的教学设备赠送仪式必将揭开校企合作育人才的新篇章。



校企合作育人才 名企向安徽万通赠设备二

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017